Traditionelles Handwerk
Kostenloser Hotline Service

Versand und Zahlungsbedingungen

Lieferung:
Sie erhalten die Ware zu dem von Ihnen gewünschten Termin per Post.


Rechnung & Versandkosten:

Die Rechnung wird Ihnen gesondert zugestellt und ist sofort zahlbar. Auf die angegebenen Preise berechnen wir die gesetzliche Mehrwertsteuer. Die Versand- und Verpackungskosten betragen innerhalb Deutschlands 8,35 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer pro Verpackungseinheit. Jede weitere Verpackungseinheit pro Kunde wird nach Umfang und Gewicht berechnet. Wenn Sie eine größere Bestellung in Auftrag geben, erfragen Sie bitte vor der Bestellung die genauen Kosten für Verpackung und Versand (Infotelefon: 03901/34094)! Wir beraten Sie gern. Bei Sendungen ins Ausland erfragen sie bitte ebenfalls die spezifischen Versandkosten! 


Bestellung:

Haben Sie bitte Verständis dafür, dass wir Ihre Erstbestellung nur schriftlich (per Internet oder perPost)  entgegennehmen. Mit der ersten Rechnung erhalten Sie Ihre Kundennummer, so dass Sie zukünftige Bestellungen dann auch telefonisch aufgeben können. Wir versenden den Baumkuchen auch gern für Sie als persönliches Geschenk an den von Ihnen gewünschten Empfänger. Geben Sie uns dafür bitte die Versandadresse an.


Lagerung:

Der Baumkuchen ist ein Frischeprodukt und wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Bis zum Verzehr sollten Sie den Baumkuchen stets kühl und trocken (nicht im Kühlschrank) lagern. Ein einmaliges Einfrieren ist möglich.


Haltbarkeit der einzelnen Sorten:

Baumkuchen Fondantglasur: 12 Tage
Baumkuchen Zartbitterschokolade (Kuvertüre): 18 Tage
Baumkuchen weiße Schokolade: 15 Tage
Baumkuchen Vollmilchschokolade: 15 Tage
Baumkuchen H/H (Zartbitterschokolade/Fondant): 12 Tage
Baumkuchenspitzen (alle Sorten): 20 Tage


Unserer Bankverbindung:

Brot & Heimat GmbH und Co.KG
Commerzbank AG
BIC: 28040046
IBAN: DE64 2804 0046 0550 8775 00

Abonnieren Sie unseren Newsletter:
folgen Sie uns: